Меню

Блесна на навагу

20.09.2021
Блесна на навагу

Если сравнивать наважные блесна по сравнению с корешковыми, то они будут отличаться большими габаритами и массивностью. Их размер заметно внушительнее, а значит, и масса также больше. Многие рыбаки предпочитают использовать корешковые зубариные блесна и на глубине, и на мели, однако мы советуем использование более массивных блесен. Эта рекомендация сложилась из нашего личного опыта, а также опыта общения с нашими клиентами. Многолетним хитом наших продаж является блесна под названием «Нимфа». Она изготавливается из различных металлов, мы всегда стараемся найти разные расцветки. Среди тех, что имеются в ассортименте можно выделить следующие:


• 1) Белые, которые выполнены из ювелирного или "немецкого серебра";
• 2) Желтые c зелёным оттенком, выполненные из так называемой зелёнки (материал из артеллирийских гильз), а так же различных сплавов на основе латуни
• 3) Различные оттенки розового - авторский сплав "цыганское золото", а так же различные марки бронз.

Среди других интересных моделей наважных блесен можно выделить Фараон (причем у нас есть как утяжеленный, так и обычный), Охотник, Клык, Гусеница, Лира. Среди тонких блесен большой популярностью пользуется Тритон. Орион. Одной из наших разработок в последние несколько лет является массивная блесна Эридан. Она существует в нескольких вариациях: утяжеленная, обычная.

Мы предлагаем своим клиентам лучшее на основе нашего 20-ти летнего опыта производства блесен, а также их активного использования для рыбалки. Каждая из наших моделей является авторской, которая впитала в себя опыт большого количества опытных и матерых рыбаков. Более того, эти блесна продолжают впитывать в себя лучшие практики и подходы к рыбалке. Отличные результаты блесен подтверждаются не только в ходе рыбалок в России, но и за рубежом. Мы постоянно находимся на связи с нашими клиентами, активно впитываем их опыт ловли на блесна и снасти, что позволяет нам регулярно вносить коррективы в наши модели, чтобы делать их еще лучше и качественнее.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий