Меню

Блесна на зубаря

20.09.2021
Блесна на зубаря

Блесна на зубаря является одной из наиболее востребованных снастей среди любителей рыбалки, но ее изготовление требует от мастера большого уровня мастерства, а также понимания рыбацкой специфики. Важно понимать, как должна варьироваться расцветка блесны, ее размер, какой вариант следует использовать в конкретный период года. В нашем модельном ряду блесен на зубаря представлено большое количество классических моделей, например «Косы», «Клюшки». Есть также и интересные авторские варианты, например «Богдановская», особого внимания заслуживают «Скальпипи». Блесна в форме капельки и кручены блесна уже более пяти лет демонстрируют отличные результаты во многих регионах Дальнего Востока Российской Федерации, сохраняя эффективность и на Западе России. К своеобразной классике можно отнести и нашу авторскую блесну «Ариану». Она заслужила большую популярность среди мастеров рыболовного искусства.

Мы также можем выделить и другие интересные модели, которые дают, не побоюсь этого слова, фантастические и неожиданные для многих результаты. В эту категорию можно отнести блесну «Охотник». Она может быть отнесена к категории стереотипных тонких блесен. «Охотник» является массивным и тяжелым, но пользуется большим спросом и у нас можно прочитать много положительных отзывов о нем.

Преимуществом покупки блесен именно у нас является тот факт, что при покупке мы всегда консультируем нашего клиента и помогаем ему подобрать блесну в зависимости от его мест лова и особенностей региона. Подобный индивидуальный подход, опирающийся на опыт каждого клиента, позволяет достигать невероятных результатов за счет грамотного выбора снастей. Мы также всегда готовы поделиться собственным опытом рыбалки на блесна. Мы накапливали его в течение многих лет, еще и внимательно собирали мнения других рыболовов. Все это в сумме дает великолепные результаты.

При производстве зубариных блесен мы используем разные материалы, обладающие разными характеристиками, чтобы варьировать блесну под конкретные условия. Мы используем и авторские сплавы в том числе.

Все крючки на блеснах изготовлены из пружинной нержавейки, которые затачиваются нами вручную. Каждый крючок является максимально острым, чтобы он обладал максимальной эффективностью во время всех поклевок. Таким образом, рыбак может не волноваться о том, что крючок испортит ему поклевку. Использование нержавейки позволяет избавиться от любых страхов о том, что ваш крючок может заржаветь.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий