Меню

Гирлянды на зубаря

20.09.2021
Гирлянды на зубаря

Наш опыт изготовления гирлянды на зубаря насчитывает уже более 8 лет. История началась с Сахалина, где рыбаки уже очень давно ловят корюшку на зубариные гирлянды. Они занимались их изготовлением с давних времен, единственное изменение – теперь перешли на фабричные крючки. Наши гирлянды изготавливаются из проверенных моделей блесен, которые оснащаются корейскими крючками из нержавеющий стали с зазубриной. Это гарантирует, что они никогда не соржавеют и не сгниют. Все блесны для гирлянды также подбираются индивидуально под любимые места лова конкретного рыбака.

В большинстве случаев эти гирлянды состоят из пяти блесен, расстояние между каждой из них в классическом варианте составляет 50 см. Диаметр лески зависит от индивидуальных предпочтений клиента. Аналогичный тезис справедлив и для веса грузов. Вязка осуществляется вручную.

В прошлом сезоне мы презентовали гирлянду из питерских мормышек. Эта гирлянда продемонстрировала отличные результаты при ловле корюшки на Финском заливе, а также во многих других регионах Дальнего Востока, на Сахалине и в Магаданской области.

Питерские мормышки также комплектуются крючками из нержавейки, светонакопительными глазками, зеленым, синим и красным. Наибольшей популярностью пользуется вариант с зеленым или синим светонакопителем. Они отлично себя показывают при ловле на глубинах от 10 м и глубже.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий