Меню

Кальмарница

20.09.2021
Кальмарница

Мы решили запустить собственную линейку кальмарниц в 2020 году после ошеломительного успеха первой линейки кальмарных воблеров в 2019 году. Именно в этот момент мы осознали востребованность наших кальмарных приманок среди клиентов. По многочисленным просьбам наших клиентов мы выпустили собственную линейку кальмарниц, которые включают в себя и классические расцветки, по типу «Морковка» или зеленые, синие и красные с апликациями в виде крови. Имеются и эксклюзивные варианты цвета, например «Rainbow Fish». Мы дополнили линейку эксклюзивными сезонными расцветками, к которым мы отнесли «Lady Bug» и «Candy».

Каждая изготовленная нами кальмарница обладает светонакопительным эффектом, то есть основным материалом изготовления этой приманки является светонакопительный пластик. Поверх него нанесен специальный окрас для свечения в ультрафиолете. Подобная комбинация светонакопительного эффекта и ультрафиолета демонстрирует невероятный успех при ловле кальмара.

Наши многочисленные клиенты в течение нескольких сезонов отправляют нам фото и видео материалы, с которыми можно ознакомиться в социальных сетях. В них рыбаки, которые являются нашими клиентами, сравнивают наши модели кальмарниц с известными кальмарницами Юзури. Мы довольно часто одерживаем победу за счет наличия эксклюзивных вариантов расцветки. Все иголки на кальмарницах изготавливаются строго из нержавеющей стали.

В 2020 году мы также запустили линейку грузовых кальмарниц, вес которых 94 грамма, а тело кальмарницы выполнено из свинца. Сверху он покрывается светонакопительной краской, на которую натягивается специальная ткань, светящаяся в ультрафиолете. Подобные модели кальмарниц также успели зарекомендовать себя и достичь отличного результата при ловле кальмара.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий