Меню

Кальмарный воблер

20.09.2021
Кальмарный воблер

Первые наши кальмарные воблеры были изготовлены в 2019 году. Мы сразу начали использовать эксклюзивные расцветки, то есть те, которые мы придумали самостоятельно. Каждый наш воблер обладает двумя важными эффектами: светится в ультрафиолете и светонакопительным эффектом. Подобная комбинация позволяет наиболее эффективно приманивать кальмаров. Каждая из наших моделей воблеров обладает оптимальным весом в 17 грамм. Подобный вес позволяет комфортно забрасывать на дальнее расстояние, что очень важно при подобной рыбалке.

Все расцветки кальмарных воблеров были воссозданы нами на основе многочисленного опыта наших клиентов с различных регионов, например Приморского края, Хабаровского Края и юга Сахалина. В этих регионах мы активно собираем отзывы наших клиентов за сезон, регулярно поддерживает связь с ними, чтобы собрать информацию о том, какие расцветки лучше всего показали себя в последний сезон. На основе массовых отзывов мы формируем итоговый вывод о том, какие расцветки стоит оставить для следующего сезона, а какие убрать или доработать. В 2020 году нами был создан конструктивно новый воблер. Внутри он состоит из грузовых шариков, которые и отвечают за игру воблера, которая максимально похожа на все объекты питания кальмаров, например анчоусы и мелкую рыбку. Эти воблеры при равномерной проводке максимально точно имитируют рыбу, играя в воде.

Наши кальмарные воблеры относятся к тонущим, их заглубление достигает полутора метров. Рыбаки имеют возможность регулировать глубину погружения воблера, начиная с момента заброса. К примеру, если проводку начать сразу, то воблер останется на поверхности, если дать паузу в 5-7 секунд, то воблер утонет на полметра. Подобная конструкция воблера позволяет варьировать глубину, что становится существенным преимуществом на рыбалке, где иногда клев лучше на поверхности, а иногда на заглублении.

Благодаря конструкционным особенностям наших новых воблеров при забросе все грузовые шарики смещаются, из-за чего смещается центр тяжести. То есть, воблер можно кинуть достаточно далеко, что также положительно сказывается на качестве рыбалки.

В наших воблерах использованы технологии Юзури, модели которой известны широкому числу любителей ловли кальмара. Воблеры этой модели были сняты с производства более 10 лет назад, из-за чего найти их можно только по баснословным суммам. Важнейшим их преимуществом была игра и расцветки, что позволяло идеально создавать имитацию пищи кальмара. Наша линейка смогла сохранить все эти преимущества, поскольку мы использовали те же технологии, что и при создании Юзури. Все дело заключается в грузовых шариках, то есть аналогичных внутренностях этих воблеров.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий