Меню

Корюшковая блесна

20.09.2021
Корюшковая блесна

У нас представлена очень широкая линейка корюшковых блесен. На текущий момент она насчитывает более 160 моделей, где каждая из них отличается собственной особенной расцветкой. Подобное разнообразие позволяет подобрать индивидуальный вариант для каждого клиента, в зависимости от его предпочтений по месту ловли рыбы, а также в зависимости от поставленных целей.

Основная особенность корюшковых моделей блесен заключается в их размерах, и используются для ловли из-подо льда на небольшой глубине. Стоит отметить, что некоторые особенности рыбалки могут меняться от региона к региону, поэтому мы помогаем любителям рыбалки с их выбором. При обращении они подробно описывают все детали, чтобы мы могли подобрать лучший вариант.

Мы постоянно проводим различные эксперименты с моделями блесен, а также металлами, которые мы используем при их изготовлении. Эксперименты затрагивают металлы, их оттенки, цвета, а также характеристики металлов. Основная наша задача заключается в снижении темпов окисления металлов, чтобы блесна как можно дольше оставалась блестящей, поскольку именно этот фактор привлекает рыбу. К примеру, можно использовать немецкое серебро или другие специальные сплавы. Очень интересным вариантом являются фиолетовые блесна, поскольку по завершению процесса их изготовления они начинают переливаться особыми бело-розовыми оттенками, которые привлекают рыбу. При полном окислении этой блесны она приобретает насыщенный фиолетовый цвет. Широкий перечень представленных расцветок позволяет достичь великолепных результатов и удивить окружающих, у которых нет таких же блесен. Сразу стоит отметить, что похожие блесна не дадут аналогичного серьезного эффекта, поскольку цвет каждой наши блесны полностью эксклюзивен.

У нас есть и множество других интересных моделей корюшковых блесен, которые подходят для ловли мелкой корюшки, которую также называют малоротка, пузанок, писуч. Эти блесна обладают специальными светонакопительными вставками или вставками светящимися в ультрафиолете. Данная блесна называется «Огонь» 1 см. Есть также модель «Огонь» 3 см, но она предназначена для крупной корюшки. Подобные вставки на блеснах позволяют дополнительно привлекать рыбу на небольшой глубине или на больших глубинах, а так же в тёмное время суток, поскольку вставки, светящиеся в ультрафиолете и светонакопительные вставки привлекают внимание рыбы. Наибольшая эффективность светонакопительных вставок достигается на больших глубинах, примерно от 10 метров, в зависимости от прозрачности воды. Также она показывает высокую эффективность при рыбалке в темное время суток.

Для изготовления каждого образца блесны требуется не менее 15 различных операций, а каждый из этапов подразумевает скрупулезную проверку качества производства. В течение 20 лет производства мы отточили все используемые технологии, что позволяет создавать великолепные блесна с правильными формами, изгибами и комбинациями металлов. Все это позволяет успешно ловить рыбу во многих регионах России и зарубежья.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий