Меню

Махалка

20.09.2021
Махалка

Наша компания уже более десяти лет занимается разработкой и производством махалок. Мы считаемся одними из пионеров производства этого вида удочек в России. За подобный срок мы успели накопить огромный опыт производства подобных моделей. Многие наработки являются эксклюзивными. Наши махалки проделали огромный конструктивный путь, постоянно улучшаясь, и теперь мы можем предложить нашим клиентам проверенные временем и великолепные махалки.

В состав нашего модельного ряда входит махалки различной длины, от 55 см и заканчивая моделями 110 см, 120 см и 140 см. Каждая махалка является многосекционной, благодаря чему их можно легко перевозить в рыболовных ящиках и сумках.

Наш модельный ряд махалок представлен несколькими вариантами чувствительности. Существуют и жесткие модели с толщиной кончика 1,5 мм, средние с точки зрения чувствительности с толщиной кончика 1 мм, а также экстрачувствительные с толщиной кончика 0,6 мм. Чувствительность махалки крайне важна при поимке конкретного вида рыбы. К примеру, для наваги мы рекомендуем использовать махалки с толщиной кончика на уровне 1,5 или 1 мм в зависимости от региона, поскольку чаще всего в различных регионах размер этой рыбы так же варьируется.

Для ловли корюшки мы рекомендуем использовать экстрачувствительные махалки, толщина кончика которых будет составлять 0,6 мм, чтобы наши клиенты могли почувствовать ни с чем не сравнимые эмоции. Подобная чувствительность позволяет ощутить даже самое слабое прикосновение рыбы к блесне. В результате рыбак получает непревзойденные ощущения от рыбалки.

Весь модельный ряд наших махалок оснащается крючками из нержавеющей стали. Леска может быть намотана с двух сторон, что позволяет оснащать махалку сразу несколькими блеснами. Разумеется, это серьезное преимущество, поскольку рыбак освобождается от необходимости постоянно перевязывать блесна, а лишь использовать нужную. Вся процедура не займет много времени, достаточно лишь быстро смотать одну блесну и размотать другую, чтобы провести замену. К тому же, в случае обрыва у рыбака сразу под рукой запасная блесна, которая уже намотана и позволяет легко и быстро переоснастить махалку, чтобы продолжить рыбалку.

Качество наших махалок настолько высокое, что к нам очень часто приходят клиенты, у которых работают наши махалки, выпущенные более десяти лет назад.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий