Меню

Снасти на навагу

20.09.2021
Снасти на навагу

Наша компания занимается производством махалок для ловли наваги на мели, так и одиночки-комбайны для ловли наваги на глубинах. Также навагу можно активно и успешно ловить на наши гирлянды. Мы изготавливаем их из собственных блесен. В большинстве случаев используются блесна с крючком из нержавеющей стали с бородкой, чтобы рыба попросту не срывалась на глубине. В результате использование подобного оборудования позволяет достигать великолепных результатов.

Для ловли наваги на меликах мы активно оснащаем махалки, регулируем их показатели, например длину, блесна и т.д. Все эти компоненты подбираются под индивидуальные требования каждого клиента.

Снастями для наваги на глубине являются наши гирлянды и одиночки-комбайны. Все эти снасти изготавливаются отдельно для каждого клиента, активно используют различные модели блесен для ловли на конкретном любимом месте клиента.

В большинстве случаев рыбакам с опытом мы советуем ловлю на комбайны, как хороший способ очень интересно провести свое время. Эта технология интересной и эффективной ловли, поскольку с двумя комбайнами человек может ловить с четырех лунок. В каждую из них он будет опускать 4 различные модели блесен, что позволит подобрать нужную расцветку, форму блесны и другие характеристики для конкретной рыбалки. Более того, большинство рыбаков имеют запасные блесна под рукой, а комбайн позволит использовать больше вариантов за одну рыбалку.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий