Меню

Светонакопительная блесна

20.09.2021
Светонакопительная блесна

Мы начали заниматься производством светонакопительных блесен несколько лет назад, что позволило к текущему моменту накопить значительный опыт производства подобных снастей. Также мы успели получить большое количество положительных отзывов от наших многочисленных клиентов. Больше всего подобные блесна полюбились ловцам корюшки в Финском заливе, в Архангельской области, Мурманской области, на Сахалине, Камчатке и в Приморском и Хабаровском крае.

В модельный ряд этих светонакопительных блесен входят следующие модели: «Питерская мормышка», «Огонь» 3 см и «Огонь» 1 см. Основное преимущество подобных блесен заключается в наличии светонакопительных вставок, поскольку светонакопительный эффект позволяет достигать великолепного результата при ловле корюшки и наваги на глубинах от 10 метров и глубже, а также при ловле в ночное время суток. У нас используются синие, зеленые и красные светонакопители при создании подобных вставок. При ловле корюшки лучше всего себя продемонстрировали зеленые и синие светонакопители, при ловле наваги – красные.

Использование светонакопительных вставок в комбинации с разлчными металлами позволяет достигать непревзойденного результата при ловле корюшки и наваги. Подобная комбинация существенно повышает эффективность и качество рыбалки.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий