Меню

Воблеры на лососевых и щуку

20.09.2021
Воблеры на лососевых и щуку

Создание нашей линейки воблеров на лососевых и щук началось с тестирования различных вариантов расцветок кальмарных воблеров. Мы оснащали их тройниками, и впоследствии активно тестировали в различных регионах России в 2020 году, например в Архангельской области, Ленинградской области и Дальнем Востоке. Этот опыт позволил нам в 2021 году выпустить собственную линейку воблеров на лососевых и щук, размером 80 мм и весом в 13 грамм. В эту линейку также входит все зарекомендовавшие себя расцветки воблера размером 110 мм. Помимо старых и проверенных расцветок мы добавили в линейку и перспективные образцы. Наши воблера продемонстрировали качественные регионы во многих местах, например на севере Хабаровского края при ловле горбуши, симы и кеты, на юге Сахалина одинаково успешно и на море, и на реках, в Камчатском Крае по всем лососёвым. В Приморском крае по симе и кете. По щуке воблер отлично показал себя в Приморском и Хабаровском крае, Архангельской и Ленинградской области.

Все расцветки в линейке являются авторскими, то есть, мы самостоятельно придумали их. Клиенты оставляют многочисленные положительные отзывы о наших расцветках, особенно при ловле горбуши. Причем клиенты отмечают, что они сравнивают наши воблеры с давно известными моделями Duel и Smith, и наши демонстрируют не менее качественные результаты.

Воблеры нашего изготовления отлично справляются со струей, не выныривают, а игра не портится в активном течении. Благодаря увесистой массе и размере в 80 мм этот воблер очень удобно забрасывать на дальние расстояния и в конкретные нужные места, что несомненно является преимуществом.

У нас есть также расцветки, которые светятся в ультрафиолете, некоторые обладают светонакопительным эффектом, что также позволяет привлекать рыбу.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий